Установка для приготовления сахарной ваты

Оборудование снято с производства

Установка для приготовления сахарной ваты

Установка предназначена для приготовления сахарной ваты непосредственно на месте реализации изделия, путем расплавления сахара и распыления карамели через специальные отверстия за счет центробежной силы, возникающей при высокой скорости вращения жиклерной головки.

Все детали, контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из пищевых марок нержавеющей стали и алюминиевых сплавов.

Установка проста в эксплуатации и обслуживании. Она требует незначительно времени для подготовки к работе. Возможность перевода установки в режим ожидания позволяет в значительной мере повысить экономичность ее эксплуатации.

Технические характеристики
Наименование характеристикиодноцветнаядвухцветная
УСВ-1,1/220-6УСВ-2,8/220-6УСВ-2,8/220-6
Максимальная потребляемая мощность, кВт1,12,8
Напряжение сети переменного тока, В220±22
Производительность, порций/мин62
Расход сахара на порцию, г2010+10
Время непрерывной работы, час12
Нагревательный элементТЭНспираль
Количество нагревательных элементов12
Габаритные размеры, мм:
— длина670
— ширина670
— высота470400
Масса (без масла), кг2520